O resgate do voucher do Ipass poderá ser utilizado até 30 dias após a validação do voucher diretamente no site do Ipass

Caso queira saber como funciona o Ipass, basta clicar aqui.

Para resgatar a sua recompensa, é muito fácil!

Acesse o App do BB em: Menu > Clube de Benefícios > Vouchers

Clique na opção + e copie o voucher de resgate.

Depois basta seguir as orientações abaixo:

1. Acesse o link recebido copie e cole o voucher e clique em "Continuar"; (https://seu.bz/ipnac)

2. Baixe o app Ipass clicando em "Download";

3. Aceite os termos e pronto! Seu dispositivo já pode conectar as redes Wi-fi do Ipass.

Exemplo:

​Se você deseja saber como escolher a Ipass como uma de suas recompensas: