O resgate do voucher da Kakau Protege poderá ser utilizado até 30 dias após a validação do voucher diretamente no site da Kakau Protege.

Caso queira saber como funciona a Kakau Protege, basta clicar aqui.

Para resgatar a sua recompensa, é muito fácil!

Acesse o App do BB em: Menu > Clube de Benefícios > Vouchers

Clique na opção + e copie o voucher de resgate.

Se for o primeiro resgate, basta seguir as orientações abaixo:

1. Acesse o link https://seu.bz/kakau

2. Responda as perguntas necessárias e selecione a marca e modelo do aparelho;

3. Selecione um dos planos disponíveis; (A opção do plano é de acordo com a data de aquisição do aparelho)*

4. Confirme o plano escolhido e selecione a opção "Contratar";

5. Faça o cadastro ou login;

6. Insira as informações necessárias para adesão ao seguro;

7. Insira os dados do smartphone. Caso não saiba o IMEI, basta discar *#06# no telefone;

8. Insira o voucher recebido na opção Cupom de desconto;

9. Insira os dados do cartão de crédito para contratação;

10. Pronto! Agora é só selecionar a opção "Efetivar assinatura".

Exemplo:

Caso você esteja fazendo a renovação do seu seguro, é só seguir esse passo a passo:

1. Acesse o link https://www.kakau.co/seguro/minha-conta e faça o cadastro ou login;

2. Selecione a opção "Cupons";

3. Clique em "Aplicar Cupom";

4. Pronto! Agora é só inserir o voucher recebido na opção "Código" e selecionar a opção "Aplicar".

Exemplo:

Pronto! Agora é só realizar a contratação do seguro.

​Agora, se você deseja saber como escolher a Kakau Protege como uma de suas recompensas: