O resgate do voucher da Zattini poderá ser utilizado em até 30 dias após a validação do voucher diretamente no site da Zattini.

Caso queira saber como funciona a Zattini, basta clicar aqui.

Para a recompensa, é muito fácil:

• Acesse o link https://www.zattini.com.br/especial/recompensas

• Clique em: Resgate aqui seu cupom!

• Selecione o produto, informe o CEP e clique em Continuar.

• Faça o login ou crie uma conta,

• Selecione a forma de pagamento, digite o cupom na opção Cupom de desconto ou vale-presente.

• Pronto! Agora é só Concluir o pedido.

Exemplo:

Se você deseja saber como escolher a Zattini como uma de suas recompensas: