O resgate do voucher do Superplayer poderá ser utilizado em até 30 dias após a validação do cupom diretamente no site do Superplayer.

Caso queira saber como funciona o Superplayer, basta clicar aqui.

Para resgatar a sua recompensa, é muito fácil!

1- Clique no link: https://www.superplayer.fm/site/assinatura

2- Insira o código recebido na parte final da tela e clique em assinar

3- Preencha os campos e em seguida clique em criar conta.

4- Será enviado um e-mail para ativação da conta.

Depois é só acessar Web Player e começar a ouvir as músicas que você mais gosta.

5- Se preferir, baixe o App do Superplayer e leve a música para onde quiser.

Após instalar o App, clique em Acessar e faça login com o mesmo e-mail e senha informados no cadastro do site.

Exemplo:

​Agora, se você deseja saber como escolher o Superplayer como uma de suas recompensas: