O resgate do voucher da ReserveCar poderá ser utilizado em até 30 dias após a validação do voucher diretamente no site da ReserveCar.

Caso queira saber como funciona o ReserveCar, basta clicar aqui.

Para resgatar a recompensa, é muito fácil:

1. Acesse o link recebido escolha sua cidade data da retirada e entrega do carro"; (https://seu.bz/rcar)

2. Escolha o modelo do carro desejado;

3. Crie sua conta e seleciona a opção "Você tem um Cupom" insira o voucher;

4. Selecione a opção " Li e aceito os termos" e clique em pagar agora.

Exemplo:

​Agora, se você deseja saber como escolher a ReserveCar como uma de suas recompensas: