O resgate do voucher do Shoestock poderá ser utilizado em até 30 dias após a validação do voucher diretamente no site da Shoestock.

Caso queira saber como funciona o Shoestock, basta clicar aqui.

Para resgatar a recompensa, é muito fácil:

1. Acesse o link de resgate e clique em "Resgate Aqui seu Cupom"; (https://seu.bz/shoestock)

2. Selecione o(s) produto(s) com preço, respeitando o valor mínimo de cada oferta;

3. Escolha cor e tamanho desejado e clique em "Comprar";

4. Selecione a opção "Cupom de desconto" insira o voucher em seguida, clique em "Aplicar" e continuar;

5. Faça o cadastro ou login;

6. Selecione o tipo de entrega e clique em "Continuar";

7. Clique em "Ir para revisão de pedido";

8. Clique em "Finalizar Compra" Pronto.

Exemplo:

​Agora, se você deseja saber como escolher o Shoestock como uma de suas recompensas: