O resgate do voucher da Netshoes poderá ser utilizado em até 30 dias após a validação do voucher diretamente no site da Netshoes.

Caso queira saber como funciona a Netshoes, basta clicar aqui.

Para resgatar a sua recompensa, é muito fácil:

1. Acesse: https://clube.netshoes.com.br/recompensas e clique em Resgate aqui seu cupom!

2. Escolha o produto, informe o CEP e clique em Continuar.

3. Clique em Enviar;

4. Faça login ou crie uma nova conta e confirme o endereço de entrega.

5. Escolha forma de pagamento.

6. Informe cupom de desconto e pronto! Basta finalizar a compra.

Lembrando que após resgatar o voucher, você tem 30 dias para utilizar

Exemplo:

​Agora, se você deseja saber como escolher a Netshoes como uma de suas recompensas: