O resgate do voucher da Magazine Luiza poderá ser utilizado em até 30 dias após a validação do voucher diretamente no site da Magazine Luiza.

Caso queira saber como funciona a Magazine Luiz, basta clicar aqui.

Para resgatar a recompensa, é muito fácil:

1. Acesse: https://clube2.magazineluiza.com.br/recompensas

2. Faça o login, escolha o produto e adicione à sacola.

3. Confirme o endereço de entrega e clique em: Inserir cupom de desconto

4. Pronto!Agora é só finalizar a sua compra.

Lembrando que após resgatar o voucher, você tem 30 dias utilizar

Exemplo:

​​Agora, se você deseja saber como escolher a Magazine Luiza como uma de suas recompensas: