O resgate do voucher do Seus Ingressos dá direito a descontos em ingressos, que poderá ser utilizado até 30 dias após a validação do cupom diretamente no site.

Caso queira saber como funciona o Seus Ingressos, basta clicar aqui.

Para resgatar a sua recompensa, é muito fácil!

Acesse o App do BB em: Menu > Clube de Benefícios > Vouchers

Clique na opção + e copie o voucher de resgate.

Depois basta seguir as orientações abaixo:

Acesse https://seu.bz/seusingressos

1. Escolha uma atração;

2. Informe o voucher e a data do evento;

3. Clica em adicionar item>finalizar pedido>comprar agora;

4. Cria uma conta ou faz login

5. Informa os dados cadastrais e clica em "prosseguir"

6. Informa os dados para pagamento e finaliza os dados para pagamento.

Exemplo:

Pronto! Agora é só aproveitar a sua recompensa.

Agora, se você deseja saber como escolher o Seus Ingressos como uma de suas recompensas: