O resgate do voucher do Descomplica dá direito a assinatura mensal, de acordo com o valor, dos cursos disponíveis, que poderá ser utilizado até 30 dias após a validação do cupom diretamente no site.

Caso queira saber como funciona o Descomplica, basta clicar aqui.

Para resgatar a sua recompensa, é muito fácil!

Acesse o App do BB em: Menu > Clube de Benefícios > Vouchers

Clique na opção + e copie o voucher de resgate.

Depois basta seguir as orientações abaixo:

1. Após ser direcionado ao site, insira o voucher recebido e clique em "Comprar";

2. Faça o cadastro ou login;

3. Para iniciar o curso, basta selecionar a opção "Começar agora"

Pronto! Agora é só aproveitar a sua recompensa.

Exemplo:

Agora, se você deseja saber como escolher o Descomplica como uma de suas recompensas: