O resgate do voucher do Bebanca dá direito a revistas digitais, que poderá ser utilizado até 30 dias após a validação do cupom diretamente no aplicativo do Bebanca.

Caso queira saber como funciona o Bebanca, basta clicar aqui.

Para resgatar a sua recompensa, é muito fácil!

Acesse o App do BB em: Menu > Clube de Benefícios > Vouchers,

clique na opção + e copie o voucher de resgate.

Depois basta seguir as orientações abaixo:

1. Acesse o link: http://seu.bz/bebanca;

2. Insira os dados solicitados, voucher recebido e clique em "Cadastrar";

3. Em seguida, baixe o app Bebanca;*

4. No app Bebanca, clique em "Login";

5. Faça o login com os dados usados no resgate e selecione a opção "Entrar";

6. Pronto! Agora é só acessar o conteúdo.

Exemplo:

*O aplicativo Bebanca está disponível nos dispositivos Android e IOS.

Agora, se você deseja saber como escolher o Bebanca como uma de suas recompensas: