O resgate do voucher do Gooders poderá ser utilizado em até 30 dias após a validação do voucher diretamente no site do Gooders

Caso queira saber como funciona o Gooders, basta clicar aqui.

Para resgatar a sua recompensa, é muito fácil!

Acesse o App do BB em: Menu > Clube de Benefícios > Vouchers

Clique na opção + e copie o voucher de resgate.

Depois basta seguir as orientações abaixo:​

1. Acesse: gooders.you4be.com;

2. Clique em VALIDE SEU TOKEN;

3. Informe o e-mail, o Modulo e insira o Voucher;

4. Aguarde a confirmação, que será enviada por e-mail em até 48 horas

5. Após o recebimento do e-mail crie sua senha para ter acesso ao curso

Pronto! Agora é só utilizar.

Exemplo:

Agora, se você deseja saber como escolher a Gooders como uma de suas recompensas: