O resgate do voucher da Editora 3 dá direito à assinatura da revista que escolher e poderá ser acessado por até 30 dias após a validação do cupom diretamente no site.

Caso queira saber como funciona o Editora 3, basta clicar aqui.

Para resgatar a sua recompensa, é muito fácil!

Acesse o App do BB em: Menu > Clube de Benefícios > Vouchers

Clique na opção + e copie o voucher de resgate.

Depois basta seguir as orientações abaixo:

1. Acesse o link recebido e clique em "Assinar"; (https://seu.bz/1ed1 de acordo com a oferta escolhida)

2. No carrinho clique em "Continuar";

3. Faça o seu login ou crie seu perfil;

4. Aceite o regulamento, abaixo insira o voucher recebido e clique em "Resgatar Cupom" Pronto! Você será notificado via e-mail.

Pronto! Agora é só aproveitar a sua recompensa.

Veja como é simples:

Agora, se você deseja saber como escolher a Editora 3 como uma de suas recompensas: