O resgate do voucher da Hube poderá ser utilizado até 30 dias após a validação do voucher diretamente no site da Hube.

Caso queira saber como funciona a Hube, basta clicar aqui.

Para resgatar a sua recompensa, é muito fácil!

Acesse o App do BB em: Menu > Clube de Benefícios > Vouchers

Clique na opção + e copie o voucher de resgate.

Depois basta seguir as orientações abaixo:​

1. Acesse o link enviado: http://www.hubeapp.com.br/cupom/ e preencha com o cupom e dados;

2. Após o preenchimento e confirmação, baixe app do Hube;

3. Após baixar o app, clicque em “Já tenho uma conta”.

4. Insira o e-mail e senha cadastrados no link de resgate

5. Pronto! Agora é só selecionar sua revista favorita e começar a ler.

Pronto! Agora é só realizar a contratação do seguro.

Exemplo:

Agora, se você deseja saber como escolher o Hube como uma de suas recompensas: