O resgate do voucher da Editora Abril poderá ser utilizado até 30 dias após a validação do voucher diretamente no site da Abril

Caso queira saber como funciona a Abril, basta clicar aqui.

Para resgatar a sua recompensa, é muito fácil!

Acesse o App do BB em: Menu > Clube de Benefícios > Vouchers

Clique na opção + e copie o voucher de resgate e clique na opção Ativar Voucher.

Depois basta seguir as orientações abaixo:​

Revistas Impressas:

1. Acesse o link recebido insira o voucher e clique em “Resgatar”. (Link de acordo com a oferta)

2. Escolha a revista que desejar e selecione a opção “Assine Já”.

3. Selecione a opção “Fechar compra”.

4. Insira o e-mail e selecione a opção “Cadastre-se”.

5. Insira todos os dados solicitados para entrega da revista impressa e selecione a opção “Cadastrar”.

6. Selecione o endereço para entrega da revista e clique em “Continuar”.

7. Pronto! Agora é só aguardar a entrega da sua revista impressa.

Exemplo:

Revistas Digitais:

1. Acesse o link recebido insira o voucher e clique em “Resgatar”; (Link de acordo com a oferta)

2. Escolha a revista que desejar e selecione a opção “Assine Já”;

3. Selecione a opção “Fechar compra”;

4. Faça o cadastro ou login;

5. Selecione o endereço de cadastro e clique em “Continuar”;

6. Pronto resgate realizado! Agora é só acessar a confirmação de resgate no e-mail cadastrado;*

7. Para conferir as orientações de acesso a revista digital clique em “Saiba como acessar”.

Exemplo:

Ah, importante: após o resgate, você recebe um e-mail com as orientações de acesso as revistais digitais. Esse link possui todas as informações de acesso pelo app ou site da revista escolhida. Confira as orientações de acesso a cada revista digital clicando aqui.

Agora, se você deseja saber como escolher a Editora Abril como uma de suas

recompensas: