O resgate do voucher do Bookplay dá acesso a milhares de livros, que poderá ser utilizado até 30 dias após a validação do cupom diretamente no site.

Caso queira saber como funciona o Bookplay, basta clicar aqui.

Para resgatar a sua recompensa, é muito fácil!

Acesse o App do BB em: Menu > Clube de Benefícios > Vouchers

Clique na opção + e copie o voucher de resgate e clique na opção Ativar Voucher.

Depois basta seguir as orientações abaixo:

1. Acesse o link recebido;

2. Faça o cadastro;

3. Insira o voucher no campo sinalizado;

4. Você receberá um e-mail de confirmação da ativação;

5. Clique em continuar e Finalize a criação da conta;

Exemplo:

Pronto! Agora é só aproveitar a sua recompensa.

Agora, se você deseja saber como escolher o Bookplay como uma de suas recompensas: