O resgate do voucher do Saúde a Qualquer Hora poderá ser utilizado em até 30 dias após a validação do cupom diretamente no site.

Caso queira saber como funciona o Saúde a Qualquer Hora, basta clicar aqui.

Para resgatar a sua recompensa, é muito fácil!

Acesse o App do BB em: Menu > Clube de Benefícios > Vouchers

Clique na opção + e copie o voucher de resgate e clique na opção Ativar Voucher.

Depois basta seguir as orientações abaixo:

1. Acesse o link: https://seu.bz/saqh

2. Faça o cadastro e insira o voucher

3. Selecione a opção validar

Pronto! Agora é só baixar o app e aceitar os termos de uso.

Exemplo:

​Agora, se você deseja saber como escolher o Saúde a Qualquer Hora como uma de suas recompensas: