O resgate do voucher de desconto do Camicado poderá ser utilizado em até 30 dias após a validação do cupom diretamente no site.

Caso queira saber como funciona o Camicado, basta clicar aqui.

Para resgatar a sua recompensa, é muito fácil!

Acesse o App do BB em: Menu > Clube de Benefícios > Vouchers

Clique na opção + e copie o voucher de resgate e clique na opção Ativar Voucher.

Depois basta seguir as orientações abaixo:

1. Acesse o link: www.camicado.com.br/b2b/recompensas

2. Escolhe o produto, levando em consideração o valor mínimo de uso;

3. Insira o voucher no campo “Cupom de Desconto”;

4. Confira o desconto no carrinho de compras.

Pronto! Agora é só finalizar a compra.

Exemplo:

​Agora, se você deseja saber como escolher o Camicado como uma de suas recompensas: