O resgate do voucher de desconto da Centauro poderá ser utilizado em até 30 dias após a validação do cupom diretamente no site.

Caso queira saber como funciona o Centauro basta clicar aqui.

Para resgatar a sua recompensa, é muito fácil!

Acesse o App do BB em: Menu > Clube de Benefícios > Vouchers

Clique na opção + e copie o voucher de resgate e clique na opção Ativar Voucher.

Depois basta seguir as orientações abaixo:

1. Acesse o link: https://recompensas.centauro.com.br/

2. Escolha o produto, levando em consideração o valor mínimo de uso;

3. Insira o voucher no campo “Código de Desconto”;

4. Confira o desconto no carrinho de compras.

Pronto! Agora é só finalizar a compra e fazer o login.

Exemplo:

​Agora, se você deseja saber como escolher o Centauro como uma de suas recompensas: