O resgate do voucher do 12 Minutos poderá ser utilizado em até 30 dias após a validação do cupom diretamente no site.

Caso queira saber como funciona o 12 Minutos basta clicar aqui.

Para resgatar a sua recompensa, é muito fácil!

Acesse o App do BB em: Menu > Clube de Benefícios > Vouchers

Clique na opção + e copie o voucher de resgate e clique na opção Ativar Voucher.

Depois basta seguir as orientações abaixo:

1. Acesse o link recebido;

2. Clica em Resgatar voucher;

3. Faça o cadastro ou faça o login;

4. Insira o voucher;

5. Valide as informações e ative o voucher.

Pronto! Agora é só baixar o app 12 Minutos e aproveitar.

Exemplo:

​Agora, se você deseja saber como escolher o 12 Minutos como uma de suas recompensas: