O resgate do voucher de desconto da Giuliana Flores poderá ser utilizado em até 30 dias após a validação do cupom diretamente no site.

Caso queira saber como funciona a Giuliana Flores basta clicar aqui.

Para resgatar a sua recompensa, é muito fácil!

Acesse o App do BB em: Menu > Clube de Benefícios > Vouchers

Clique na opção + e copie o voucher de resgate e clique na opção Ativar Voucher.

Depois basta seguir as orientações abaixo:

1. Acesse o link recebido;

2. Escolha o produto de sua preferência,

3. Informe o CEP e clique em comprar;

4. No carrinho de compras inclua o voucher de desconto.

Pronto! Agora é só finalizar a compra.

Exemplo:

​Agora, se você deseja saber como escolher a Giuliana Flores como uma de suas recompensas: