O resgate do voucher da Eduk poderá ser utilizado em até 30 dias após a validação do cupom diretamente no site.

Caso queira saber como funciona a Eduk basta clicar aqui.

Para resgatar a sua recompensa, é muito fácil!

Acesse o App do BB em: Menu > Clube de Benefícios > Vouchers

Clique na opção + e copie o voucher de resgate e clique na opção Ativar Voucher.

Depois basta seguir as orientações abaixo:

1. Acesse o link recebido;

2. Cria uma conta ou fazer o login na plataforma da Eduk;

3. A página será carregada com o seu voucher, basta clicar em: Resgatar;

4. Clique em acesse agora;

5. Escolha uma categoria e em seguida, os cursos que quer aprender.

Pronto! Agora é só começar a estudar!

Exemplo:

Agora, se você deseja saber como escolher a Eduk como uma de suas recompensas: