O resgate do voucher da Autoridade Fitness poderá ser utilizado em até 30 dias após a validação do cupom diretamente no site.

Caso queira saber como funciona a Autoridade Fitness basta clicar aqui.

Para resgatar a sua recompensa, é muito fácil!

Acesse o App do BB em: Menu > Clube de Benefícios > Vouchers

Clique na opção + e copie o voucher de resgate e clique na opção Ativar Voucher.

Depois basta seguir as orientações abaixo:

1. Ao ser direcionado para o site, insira o e-mail e clique em "Validar voucher"; (o voucher já vem preenchido)

2. Após o resgate selecione a opção "Acessar";

3. Faça o cadastro ou login; *

4. Pronto! Agora é só baixar o app e aproveitar.

*Atenção: Caso o cliente faça o cadastro ele receberá um e-mail para validação dos dados inseridos no cadastro. Validando o e-mail o acesso ao App será liberado.

Pronto! Agora é só aproveitar sua recompensa!

Exemplo:

​Agora, se você deseja saber como escolher a Autoridade Fitness como uma de suas recompensas: