O resgate do voucher de desconto da A Taba poderá ser utilizado em até 30 dias após a validação do cupom diretamente no site.

Caso queira saber como funciona a A Taba, basta clicar aqui.

Para resgatar a sua recompensa, é muito fácil!

Acesse o App do BB em: Menu > Clube de Benefícios > Vouchers

Clique na opção + e copie o voucher de resgate e clique na opção Ativar Voucher.

Depois basta seguir as orientações abaixo:

1. Acesse o link: https://seu.bz/ataba;

2. Selecione o plano de acordo com a oferta recebida e clique "Experimente";*

3. Insira os dados pessoais e clique em "Continuar";

4. Insira os dados da criança e clique em "Continuar";

5. Preencha com dados de entrega e clique "Continuar";

6. Informe os dados de pagamento;

7. Informe o voucher recebido e clique em "Finalizar Assinatura";

8. Agora é só acompanhar os detalhes da compra no e-mail cadastrado.

Pronto! Agora é só aproveitar o seu voucher! :)

Exemplo:

Agora, se você deseja saber como escolher a A Taba como uma de suas recompensas: