O resgate do voucher de desconto da Nuuvem poderá ser utilizado em até 30 dias após a validação do cupom diretamente no site.

Caso queira saber como funciona a Nuuvem, basta clicar aqui.

Para resgatar a sua recompensa, é muito fácil!

Acesse o App do BB em: Menu > Clube de Benefícios > Vouchers

Clique na opção + e copie o voucher de resgate e clique na opção Ativar Voucher.

Depois basta seguir as orientações abaixo:

1- Acesse https://seu.bz/nuvem;

2-Escolha o jogo que desejar;

3-Insira o voucher recebido e clique em “aplicar”;

4- O desconto será inserido automaticamente;

5-Agora basta escolher a forma de pagamento e finalizar o pedido;

​Agora, se você deseja saber como escolher a Nuuvem como uma de suas recompensas: