O resgate do voucher da Editora Europa poderá ser utilizado em até 30 dias após a validação do cupom diretamente no site.

Caso queira saber como funciona a Editora Europa basta clicar aqui.

Para resgatar a sua recompensa, é muito fácil!

Acesse o App do BB em: Menu > Clube de Benefícios > Vouchers

Clique na opção + e copie o voucher de resgate e clique na opção Ativar Voucher.

Depois basta seguir as orientações abaixo:

1. Acesse o link recebido;

2. Selecione a revistas desejadas;

3. Faça o cadastro ou realize o login;

4. Escolha o método de pagamento, só para dar continuidade;

5. Confirme o pedido.

Pronto! Agora é só finalizar a compra.

Agora, se você deseja saber como escolher a Editora Europa como uma de suas recompensas: