A Kaspersky Lab é uma empresa internacional de segurança virtual fundada em 1997. O abrangente portfólio de segurança da empresa inclui proteção de endpoints superior e inúmeras soluções e serviços de segurança especializada para combater ameaças digitais sofisticadas e em evolução.

Mais de 400 milhões de usuários são protegidos pelas tecnologias da Kaspersky Lab, atualmente ajuda mais de 270.000 clientes corporativos a proteger o que é mais importante para eles.

Nas ofertas que são multi-dispositivos estão disponíveis para Windows, Mac e Android.

Obs: para IOS, é indispensável ao uso do navegador seguro (como Firefox ou Chrome criptografado), independente da versão só irá funcionar com este recurso.

O usuário escolhe os dispositivos em que o serviço será instalado. (Ex: 1 PC + 1 celular e 1 tablet ou 2 PC's e 1 tablet , totalizando o número de dispositivos).

As recompensas:

• Kaspersky Internet Security 1 dispositivo 12 meses - R$ 24,00

• Kaspersky Total Security 1 dispositivo 12 meses - R$ 42,00

• Kaspersky Total Security 3 dispositivos 12 meses - R$ 72,00

Se você escolheu a Kaspersky, após o pagamento da mensalidade do seu Clube, nós vamos enviar uma mensagem de texto para o seu celular, avisando que a recompensa está disponível.

Você poderá consultar o cupom resgatado no App do BB em:

Se você já recebeu um voucher da Kaspersky e deseja saber como resgatar:

Agora, se você deseja saber como escolher a Kaspersky como uma de suas recompensas: