O resgate do voucher da Kaspersky poderá ser utilizado até 30 dias após a validação do voucher diretamente no site.

Caso queira saber como funciona a Kaspersky basta clicar aqui.

Para resgatar a sua recompensa, é muito fácil!

Acesse o App do BB em: Menu > Clube de Benefícios > Vouchers

Clique na opção + e copie o voucher de resgate e clique na opção Ativar Voucher.

Depois basta seguir as orientações abaixo:

1. Cliente acessa o link: https://seu.bz/Kaspersky;

2. Informa o voucher e clica em Validar;

3. Na tela de compras, clique em Finalizar Compra;

Pronto! Agora é só finalizar o seu cadastro para ficar seguro!

Exemplo:

​Agora, se você deseja saber como escolher a Kaspersky como uma de suas recompensas: