O resgate do voucher do Globo+ poderá ser utilizado até 30 dias após a validação do voucher diretamente no site.

Caso queira saber como funciona o Globo+ basta clicar aqui.

Para resgatar a sua recompensa, é muito fácil!

Acesse o App do BB em: Menu > Clube de Benefícios > Vouchers

Clique na opção + e copie o voucher de resgate e clique na opção Ativar Voucher.

Depois basta seguir as orientações abaixo:

1. Acesse o link: https://seu.bz/globomais e selecione a opção "Inclua seu voucher";

2. Faça o seu cadastro ou login;

3. Aceite os termos de uso;

4. Insira o voucher recebido no campo "Eu tenho um voucher";

5. Selecione a opção "Finalizar pedido";

6. Pronto! Resgate realizado;

Agora, se você deseja saber como escolher o Globo + como uma de suas recompensas: