O resgate do voucher do Valor Econômico poderá ser utilizado até 30 dias após a validação do voucher diretamente no site.

Caso queira saber como funciona o Valor Econômico basta clicar aqui.

Para resgatar a sua recompensa, é muito fácil!

Acesse o App do BB em: Menu > Clube de Benefícios > Vouchers

Clique na opção + e copie o voucher de resgate e clique na opção Ativar Voucher.

Depois basta seguir as orientações abaixo:

1. Acesse o link: https://seu.bz/valor;

2. Clique em "Inclua seu voucher";

3. Crie sua conta no Globo.com (caso ainda não tenha) e faça o login;

4. Insira o voucher no campo "Eu tenho um voucher?"

5. Clique em "Finalizar Pedido";

Pronto! Você receberá um e-mail com detalhes da assinatura;

​Agora, se você deseja saber como escolher o Valor Econômico como uma de suas recompensas: