O resgate do voucher do Estadão poderá ser utilizado até 30 dias após a validação do voucher diretamente no site.

Caso queira saber como funciona o Estadão basta clicar aqui.

Para resgatar a sua recompensa, é muito fácil!

Acesse o App do BB em: Menu > Clube de Benefícios > Vouchers

Clique na opção + e copie o voucher de resgate e clique na opção Ativar Voucher.

Depois basta seguir as orientações abaixo:

1. Insira o voucher recebido no campo "Cupom de desconto" e clique em "OK";

2. Em seguida, o valor da assinatura será zerado;

3. Na seção "Identificação", faça o cadastro ou login;

4. Na seção "Assinar", insira o telefone e CPF e selecione a opção "Conclusão";

5. Pronto! Agora é só acessar o conteúdo do Estadão pelo site ou app.*

Pronto! Agora só aproveitar a sua recompensa.

Exemplo:

​Agora, se você deseja saber como escolher o Estadão como uma de suas recompensas: