O resgate do voucher da SG Rentals poderá ser utilizado até 30 dias após a validação do voucher diretamente no site.

Caso queira saber como funciona a SG Rentals basta clicar aqui.

Para resgatar a sua recompensa, é muito fácil!

Acesse o App do BB em: Menu > Clube de Benefícios > Vouchers

Clique na opção + e copie o voucher de resgate e clique na opção Ativar Voucher.

Depois basta seguir as orientações abaixo:

1. Acesse o link: https://seu.bz/sg

2. Informe os dados para a reserva;

3. Escolhe o carro e clique em "Reservar";

4. Informe os dados da reserva

5. Insira o voucher no campo "Cupom de Desconto" e clique em "Aplicar";

Pronto! Agora é só clicar em Reservar e Pagar para concluir.

Exemplo:

​Agora, se você deseja saber como escolher a SG Rentals como uma de suas recompensas: