O resgate do voucher do Kinopop poderá ser utilizado até 30 dias após a validação do voucher diretamente no site.

Caso queira saber como funciona o Kinopop basta clicar aqui.

Para resgatar a sua recompensa, é muito fácil!

Acesse o App do BB em: Menu > Clube de Benefícios > Vouchers

Clique na opção + e copie o voucher de resgate e clique na opção Ativar Voucher.

Depois basta seguir as orientações abaixo:

1. Após ser direcionado para o site, insira o voucher recebido;

2. Insira os dados e clique em "Trocar".

3. Pronto! Resgate realizado, agora é só acessar o e-mail cadastrado;

4. No e-mail, você recebe as credenciais de acesso e orientações para acessar o conteúdo do Kinopop.

Pronto! Cadastro concluído com sucesso! Agora é só aguardar o e-mail de confirmação da assinatura.

Exemplo:

​Agora, se você deseja saber como escolher o Kinopop como uma de suas recompensas: