O do voucher da revista Vida Simples poderá ser utilizado até 30 dias após a validação do voucher diretamente no site.

Caso queira saber como funciona a Vida Simples basta clicar aqui.

Para resgatar a sua recompensa, é muito fácil!

Acesse o App do BB em: Menu > Clube de Benefícios > Vouchers

Clique na opção + e copie o voucher de resgate e clique na opção Ativar Voucher.

Depois basta seguir as orientações abaixo:

1. Acesse o link: https://seu.bz/vsimples

2. Escolha a revista mensal;

3. Selecione a opção Quero este plano;

4. Informe os dados e clique em continuar;

5. Insira o voucher recebido na opção "Tem um cupom de Desconto?"

Pronto! Agora é só selecionar a opção Finalizar!

Exemplo:

​Agora, se você deseja saber como escolher a revista Vida Simples como uma de suas recompensas: