O resgate do voucher do Dr. Consulta poderá ser utilizado até 30 dias após a validação do voucher diretamente no site.

Caso queira saber como funciona o Dr. Consulta basta clicar aqui.

Para resgatar a sua recompensa, é muito fácil!

Acesse o App do BB em: Menu > Clube de Benefícios > Vouchers

Clique na opção + e copie o voucher de resgate e clique na opção Ativar Voucher.

O agendamento pode ser feito pelo APP, Site ou Telefone do Dr Consulta, basta seguir uma das formas de resgate abaixo:

Aplicativo

1- Para agendar online, instale o app do dr.consulta;

2- Clique em "entrar", escolha como quer continuar o seu cadastro e clique em "continuar";

3-Na tela inicial escolha o serviço de consultas e em seguida escolha a consulta online que você deseja agendar.

4-Leia sobre o procedimento e sobre o preparo para a sua consulta, clique em "agendar" e escolha quem será atendido na consulta online.

5- Verifique se os seus dados estão corretos. (Importante! Para fazer a consulta online, o número do celular cadastrado precisar ter o WhatsApp instalado);

6-Clique em "Continuar", escolha o seu médico e o dia que quer ser atendido. Após a leitura das instruções da consulta, clique em "Estou ciente do preparo";

7-Para inserir o seu voucher/cupom clique em "Abrir cupom" e digite o código do seu voucher/cupom no campo "Digite o número aqui". Em seguida clique em "cadastrar cupom".

8- Após cadastrar o seu cupom, será considerado o desconto e mostrado o valor total a pagar. Clique em "Finalizar agendamento" para continuar;

Pronto! Agora o seu agendamento está confirmado. É só estar online pelo seu aplicativo no dia e hora agendada

Site

1- Para agendar com o voucher pelo site, entre em drconsulta.com e na clique em “agendar” na tela inicial.

2-Selecione a opção de ser atendido “Por Vídeo” e clique em “Agendar” na especialidade online escolhida .

3-Selecione a data, horário e o profissional com que você deseja ser atendido e escolha o melhor horário pra você.

4-Verifique se os seus dados estão corretos. Em seguida, clique em "continuar" e escolha quem será atendido na consulta online; (Importante! Para fazer a consulta online, o número do celular cadastrado precisar ter o whatsapp instalado.)

5-Verifique se as informações de sua consulta estão corretas e em seguida insira o número do voucher no campo determinado e clique em “cadastrar cupom”

6-Após receber o desconto do cupom, clique em “finalizar agendamento”

Pronto! É só estar online pelo seu aplicativo no dia e hora agendados!

Telefone

1- Ligue para nossa central pelo número nacional 4090-1510, agende uma teleconsulta para uma especialidade em que seu voucher esteja habilitado e informe o número do voucher para o atendente.

​Agora, se você deseja saber como escolher o Dr. Consulta como uma de suas recompensas: