O resgate do voucher da Universidade Play poderá ser realizado até 30 dias após a validação do voucher diretamente no site do parceiro.

Caso queira saber como funciona a Universidade Play basta clicar aqui.

Para resgatar a sua recompensa, é muito fácil!

Acesse o App do BB em:

Menu > Clube de Benefícios > Vouchers

Clique na opção + e copie o voucher de resgate e clique na opção Ativar Voucher.

Depois basta seguir as orientações abaixo:

1. Após ser direcionado ao site, selecione a área e curso que desejar

2. Clique em "Regate Agora!"

3. Informe todos os dados cadastrais e clique em "Entrar";

4. Pronto! Agora é só aguardar o contato e enviar a documentação

Veja um exemplo abaixo:

Agora, se você deseja saber como escolher a Universidade Play como uma de suas recompensas: