O voucher do Hopi Hari poderá ser utilizado até 30 dias após a validação do voucher diretamente no site.

Caso queira saber como funciona o Hopi Hari, basta clicar aqui.

Para resgatar a sua recompensa, é muito fácil!

Acesse o App do BB em: Menu > Clube de Benefícios > Vouchers

Clique na opção + e copie o voucher de resgate e clique na opção Ativar Voucher.

Depois basta seguir as orientações abaixo:

1. Acesse o link: https://seu.bz/hopihari;

2. Insira o seu voucher e clique em "validar cupom";

3. Selecione o seu passaporte e clique em "adicionar ao carrinho";

4. Depois, é só clicar em "fechar pedido" e finalizar a compra.

Pronto! Agora é só aproveitar a sua recompensa! :)

Exemplo:

​Agora, se você deseja saber como escolher o Hopi Hari como uma de suas recompensas: