O voucher do Qualifica poderá ser utilizado até 30 dias após a validação do voucher diretamente no site.

Caso queira saber como funciona o Qualifica, basta clicar aqui.

Para resgatar a sua recompensa, é muito fácil!

Acesse o App do BB em: Menu > Clube de Benefícios > Vouchers

Clique na opção + e copie o voucher de resgate e clique na opção Ativar Voucher.

Depois basta seguir as orientações abaixo:

1. Acesse o link: https://qualifica.com/;

2. Clica em: Menu >Cadastrar e cria uma conta;

3. Clica em: Menu >Código Promocional;

4. Informe o número do voucher e selecione a opção "resgatar presente".

Pronto! Agora é só aproveitar as aulas! :)

Exemplo:

​Agora, se você deseja saber como escolher o Qualifica como uma de suas recompensas: