Deezer é um serviço de streaming de áudio lançado em 2007. Disponível para usuários de mais de 180 países, a plataforma conta com mais de 56 milhões de músicas e 4 milhões de programas de áudio, como podcasts, em seu acervo.

Criada em Paris, França, a Deezer possui 14 milhões de usuários ativos mensais, permitindo que os usuários ouçam conteúdo de música de gravadoras incluindo EMI, Sony, Universal Music Group e Warner Music Group.

Plano Premium:

• 56 milhões de faixas -Ouça o que quiser, aproveite pulos ilimitados e crie sua própria coleção de músicas, podcasts e mais

• Sem publicidade - Reproduza todo o seu conteúdo de áudio favorito sem qualquer interrupção publicitária.

• Escute offline - Baixe suas músicas e podcasts e ouça sem conexão.

• Escuta em dispositivos diferentes - Alterne entre seu telefone, tablet, desktop e outros dispositivos suportados.

• Recursos personalizados - Identifique faixas ou cante junto com suas músicas favoritas com recursos integrados como SongCatcher e Letras.

As recompensas:

• Deezer Premium - Música sem limites - Assinatura Mensal - R$ 17,00

• Deezer Premium - Música sem limites - Assinatura Trimestral - R$ 51,00

Se você escolheu a Deezer, após o pagamento da mensalidade do seu Clube, nós vamos enviar uma mensagem de texto para o seu celular, avisando que a recompensa está disponível.

Você poderá consultar o cupom resgatado no App do BB em:

Se você já recebeu um voucher da Deezer e deseja saber como resgatar:

Agora, se você deseja saber como escolher a Deezer como uma de suas recompensas: