O resgate do voucher de desconto da Ergonomics poderá ser utilizado em até 30 dias após a validação do cupom diretamente no site.

Caso queira saber como funciona a Ergonomics, basta clicar aqui.

Para resgatar a sua recompensa, é muito fácil!

Acesse o App do BB em: Menu > Clube de Benefícios > Vouchers

Clique na opção + e copie o voucher de resgate e clique na opção Ativar Voucher.

Depois basta seguir as orientações abaixo:

1. Acesse https://ergonomicsloja.com.br/resgatemn;

2. Clique em "comprar" para adicionar ao carrinho, em seguida clique em "finalizar";

3. Insira o voucher, cadastre e finalize o resgate ou compra com desconto;

Pronto! Agora é só aproveitar!

​Agora, se você deseja saber como escolher a Ergonomics como uma de suas recompensas: