O voucher da Deezer poderá ser utilizado até 30 dias após a validação do voucher diretamente no site.

Caso queira saber como funciona a Deezer, basta clicar aqui.

Para resgatar a sua recompensa, é muito fácil!

Acesse o App do BB em: Menu > Clube de Benefícios > Vouchers

Clique na opção Ativar Voucher, depois basta seguir as orientações abaixo:

1- Acesse: www.deezer.com/gift insira voucher e clique em “Confirmar”;

2- Aceite os "Cookies" selecionando a opção "Eu concordo";

3- Faça o cadastro ou login;

4- Baixe o app da Deezer.

Importante: Se estiver baixando o app Deezer pela primeira vez, o app te direcionará para página promocional, neste caso basta acessar o menu, realizar login novamente, em seguida você será direcionado ao app.

Exemplo:

​Agora, se você deseja saber como escolher a Deezer como uma de suas recompensas: