A Optum é uma empresa global de serviços de saúde e inovação, cuja missão é ajudar o sistema de saúde a funcionar melhor para todos. No Brasil, apoia os parceiros a resolver os grandes desafios da saúde com soluções inovadores em Gestão de Saúde Populacional, melhorando as experiências e os resultados das pessoas e os negócios.

Com escala em todo o sistema, nossa tecnologia busca atender às necessidades de mudança dos nossos clientes enquanto trabalhamos para modernizar o sistema de cuidado com a saúde.

Líder no fornecimento de soluções de assinatura de assistência sob medida. O EAP da Optum tem como foco principal a entrega de serviços de saúde de alta qualidade, com representativo retorno sobre o investimento. São mais de 20 anos de experiência no mercado nacional, cobertura internacional com possibilidade de atendimento em outros países e seguindo protocolos aprovados por equipe clinica internacional.

São diversos benefícios como mais produtividade e menos absenteísmo, mais motivação e engajamento, atendimento presencial feito por profissionais treinados e qualificados.

A recompensa:

• 04 sessões de Assistência Psicológica ou 01 sessão de Consultoria Financeira ou 01 sessão de Orientação Jurídica por um período de 30 dias - R$36,00

Se você escolheu a Optum após o pagamento da mensalidade do seu Clube, nós vamos enviar uma mensagem de texto para o seu celular, avisando que a recompensa está disponível.

Você poderá consultar o cupom resgatado no App do BB em:

Se você já recebeu um voucher da Optum e deseja saber como resgatar:

Agora, se você deseja saber como escolher a Optum como uma de suas recompensas: