O voucher da Optum poderá ser utilizado até 30 dias após a validação do voucher diretamente no site.

Caso queira saber como funciona a Optum, basta clicar aqui.

Para resgatar a sua recompensa, é muito fácil!

Acesse o App do BB em: Menu > Clube de Benefícios > Vouchers

Clique na opção Ativar Voucher, depois basta seguir as orientações abaixo:

1 - Cliente liga para a Optum 0800-941-2522 (canal exclusivo Minutrade);

2 - Cliente informa o número do voucher e explica o problema;

3 - O representante direciona o cliente para a consultoria desejada (psicológica, financeira ou jurídica);

Pronto! Agora é só aproveitar a sua recompensa!

​Agora, se você deseja saber como escolher a Optum como uma de suas recompensas: