O voucher do James Delivery poderá ser utilizado até 30 dias após a validação do voucher diretamente no site.

Caso queira saber como funciona o James Delivery, basta clicar aqui.

Para resgatar a sua recompensa, é muito fácil!

Acesse o App do BB em: Menu > Clube de Benefícios > Vouchers

Clique na opção + e copie o voucher de resgate e clique na opção Ativar Voucher.

Depois basta seguir as orientações abaixo:

1. Acesse o app James Delivery e faça o cadastro ou login;*

2. Selecione a opção "Menu";

3. Em seguida, clique em "Cupons de Desconto";

4. Insira o voucher recebido e selecione o ícone ao lado para aplicar;

5. Pronto! O voucher foi resgatado com sucesso;

6. Em seguida, você irá visualizar o valor do desconto e validade.

Prontinho! Agora é só aproveitar o seu desconto!

Exemplo:

*O aplicativo James Delivery está disponível nos dispositivos Android e IOS.

Agora, se você deseja saber como escolher o James Delivery como uma de suas recompensas: