O voucher do Mumo poderá ser utilizado até 30 dias após a validação do voucher diretamente no site.

Caso queira saber como funciona o Mumo, basta clicar aqui.

Para resgatar a sua recompensa, é muito fácil!

Acesse o App do BB em: Menu > Clube de Benefícios > Vouchers

Clique na opção + e copie o voucher de resgate e clique na opção Ativar Voucher.

Depois basta seguir as orientações abaixo:

1. Acesse o link https://cupom.mumo.fm/

2. Informe o voucher e o número de celular e clique em "Resgatar Cupom";

3. Informe código recebido no SMS;

4. Baixe o aplicativo Mumo;*

5. Clique em "Login Mumo";

6. Informe o número do celular inserido no cadastro;

7. Informe o código recebido no SMS

8. Pronto! Agora é só curtir o som.

* O aplicativo Mumo esta disponível nos dispositivos Android e IOS.

Exemplo:

Agora, se você deseja saber como escolher o Mumo como uma de suas recompensas: