A Ritual GYM é uma rede asiática de academias voltada para pessoas que têm dias agitados. Oferece o HIT, treinos de alta intensidade intervalados com momentos de descanso. O melhor de tudo é que são só 20 minutos por dia que podem ser agendados via aplicativo.

Acesso +140 aulas toda semana - Acesso a treinos exclusivos - Acompanhamento da evolução e desenvolvimento - Relatórios de progressão.

As recompensas:

• Assinatura mensal para treinamento online - R$ 50,00

Se você escolheu o Ritual GYM após o pagamento da mensalidade do seu Clube, nós vamos enviar uma mensagem de texto para o seu celular, avisando que a recompensa está disponível.

Você poderá consultar o cupom resgatado no App do BB em:

Se você já recebeu um voucher do Ritual GYM e deseja saber como resgatar:

Agora, se você deseja saber como escolher o Ritual GYM como uma de suas recompensas: