O voucher do Ritual GYM poderá ser utilizado até 30 dias após a validação do voucher diretamente no site.

Caso queira saber como funciona o Ritual GYM, basta clicar aqui.

Para resgatar a sua recompensa, é muito fácil!

Acesse o App do BB em: Menu > Clube de Benefícios > Vouchers

Clique na opção + e copie o voucher de resgate e clique na opção Ativar Voucher.

Depois basta seguir as orientações abaixo:

1. Acesse o link: https://www.ritual.fit/ e selecione um plano.;

2. Selecione o tipo de assinatura recebida;

3. Insira o voucher recebido em "Cupom Promocional";

4. Em seguida selecione a opção "Próximo"

5. Faça o cadastro ou login;

6. Depois basta baixar o app Ritual FIT;

7. No app Ritual FIT, faça o login usando os dados utilizados no resgate;

8. Responda as perguntas necessárias;

9. Aceite os termos de uso;

Prontinho! Agora é só aproveitar o seu desconto!

Exemplo:

Agora, se você deseja saber como escolher o Ritual GYM como uma de suas recompensas: