O resgate do voucher da PetAnjo poderá ser utilizado até 30 dias após a validação do voucher diretamente no site.

Caso queira saber como funciona a Pet Anjo, basta clicar aqui.

Para resgatar a sua recompensa, é muito fácil!

Acesse o App do BB em: Menu > Clube de Benefícios > Vouchers

Clique na opção + e copie o voucher de resgate e clique na opção Ativar Voucher.

Depois basta seguir as orientações abaixo:

1. Acesse www.petanjo.com.br

2. Realize o login ou faça o cadastro.

3. Selecione o serviço desejado, informe o endereço e o tamanho do pet.

4. Selecione o profissional desejado.

5. Ao abrir o perfil do profissional, clique em “solicitar reserva”

6. Escolha o serviço, o pet e aceite os termos e condições.

7. Adicione o voucher no campo “cupom”.

8. Pronto! Seu desconto foi aplicado. Basta finalizar a compra.

Pronto! Você receberá um e-mail com detalhes da assinatura;

Agora, se você deseja saber como escolher a PetAnjo como uma de suas recompensas: