O aplicativo mais completo do mundo do tênis. SET te oferece notícias, resultados ao vivo, prêmios exclusivos e vídeos de clínicas com Fino Meligeni para melhorar sua técnica e ser o melhor na quadra.

O cliente recebe notificações dos torneios, tenistas favoritos e os horários das partidas em qualquer lugar, e em todo momento.

As recompensas:

• Assinatura semanal Set: Somos Tênis - Receba notícias do esporte - R$ 4,00

• Assinatura mensal Set: Somos Tênis - Receba notícias do esporte - R$ 13,00

Se você escolheu o SET, após o pagamento da mensalidade do seu Clube, nós vamos enviar uma mensagem de texto para o seu celular, avisando que a recompensa está disponível.

Você poderá consultar o cupom resgatado no App do BB em:

Menu > Clube de Benefícios > Vouchers

Se você já recebeu um voucher do Set e deseja saber como resgatar:

Se você deseja saber como escolher o SET como uma de suas recompensas: