O PetPlay trata-se de um aplicativo que permite que tutores controlar a saúde do seu pet e ganhar cupons de desconto. Com o aplicativo é possível ter acesso a conteúdos exclusivos para usuários do aplicativo e acumular pontos para resgatar em recompensas para o dono ou pet.

São diversas categorias de conteúdo abordadas como adoção, Aves, Cachorros, EBooks, gatos, Geral, Novidades, Peixes, Pet Friendly, Roedores e Saúde e Bem-EStar.

As recompensas:

• Assinatura Semanal - R$ 7,00

• Assinatura Quinzenal - R$ 8,00

• Assinatura Mensal - R$ 8,00

Se você escolheu o PetPlay, após o pagamento da mensalidade do seu Clube, nós vamos enviar uma mensagem de texto para o seu celular, avisando que a recompensa está disponível.

Você poderá consultar o cupom resgatado no App do BB em:

Menu > Clube de Benefícios > Vouchers

Se você já recebeu um voucher do PetPlay e deseja saber como resgatar:

Se você deseja saber como escolher o PetPlay como uma de suas recompensas: